3月的時候,就到vicki老師的blog喊聲想要上週日的入門響片班,因為其實大部分上課時間都是周間或者六的時間,一般人好像很少喜歡在日上課,我想大多數家長都是正常的上班族+週休,所以大家都會把玩耍或者上課時間盡量挪到六來上,相較之下,願意在星期日上課的少之又少,可是我的時間也只有日最方便,因為我是服務業,其實原本想說可能開不成了,因為台中普遍真的沒有台北上課的意願高,要湊成一個班真的是難上加難,沒想到6/15日我就收到vicki老師寄的通知信,告知台中入門響片7/5日要開課了,其實內心非常高興,但也很猶豫要不要去上,因為喊聲完沒多久,就發生了達妹眼睛出現白內障的問題,其實當時想著,課還沒開成也還好,也許等達妹手術完康復了,再來上也不晚,不過現在既然已經確定要開課了,在考慮了幾天之下,昨天傍晚下班前,我還是把先前早就準備好的資料都傳給vicki老師了,(我真的都很寶貝的把資料都一直放在我的包包裡),雖然六月底就要結束目前的工作,雖然七月對我來說有很多的未知數,可是我想我總該能把這一件事先給確定了下來吧!昨天看到新聞新莊有違法鬥狗,實在是不知道該用什麼形容詞在形容這些混蛋了,還是老話一句,真的沒辦法去體會他們在場邊觀看的心態,就這麼喜歡這種感覺嗎?奉勸各位單身女生,會虐待小動物的千萬不要交往,因為他本身心態就不正常了,為了自己的安全,這種人就遠離吧!其實有時候我都會覺得,像某些國家要是抓到小偷就跺手強姦女生就跺生殖器,如果虐待小動物殺狗貓或者像這種鬥狗行為都能處以酷刑,還會有人敢做嗎?答案是敢。不然那些國家就不會有那些跺手跺生殖器的畫面出現了,我想哪天要是台灣也跟韓國一樣認為吃狗肉是正常的,如果可以的話我一定要離開台灣到一個對狗狗最nice的國家去生活。

創作者介紹

【小西達妹♥Simple Life。】

♥小西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • clioblue925
  • 小西,這一期還有另外三隻狗狗報名喔,都是很棒的寶貝們^^
    達妹去上課一定會很開心
  • ImMorie
  • 那些虐待動物的人希望他們有現世報