murmur by ♥小西 (sissihu)
  • 姚把比在看西班牙對荷蘭賴福...........
    2010/07/12 02:54發表迴響
  • 11號晚上下班跟同事我們兩隻去吃鍋大爺,雖然有哈跟打死可以吃可是料也未免太小氣了哈哈,不是兩顆就是兩條,還是台中吃到飽的比較大氣噗~
    2010/07/12 03:12發表迴響
  • 晚餐+宵夜一起ING~~~
    2010/07/14 21:11發表迴響
  • 難得跟達妹把比一起休假(明天)但快樂的時光總是過的特別快阿~XD
    2010/07/14 21:24發表迴響
  • 剛跟西弟聊了一下,確定9月要退伍了,當了四年的阿兵哥,時間過的飛快,常常還會想到西弟小時候瘦瘦又內向的模樣,長大之後整個超像24反恐任務的tony,個性也變得很陽光哈哈,家裏小孩真的只有我五官最不深邃!
    2010/07/14 21:29發表迴響
  • [7/15]今天兩個人休假的行程是:吃午飯→我配眼鏡→姚R剪頭髮→買達妹飯飯→吃晚餐→去sasa,接著回家,放假的時光總是過的特別快阿!
    2010/07/15 22:48發表迴響
  • [7/17]上班的時候時間過的特別慢,做其他事情時就覺得時間用飛的,怎麼一下又要過完一天了...
    2010/07/17 00:35發表迴響
創作者介紹

【小西達妹♥Simple Life。】

♥小西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()